Lee Regular Fit

Модель мужских джинсов от фирмы Lee имеющая длинное название REGULAR FIT STRAIGHT LEG JEAN-одна из самых продаваемых в США и России, и горячо любима нашими покупателями. Она имеет номер 20089. Джинсы Lee имеющие данный каталожный номер выпускаются в самых разных цветовых решениях. Код цвета указан после номера модели, и его можно найти на картонной этикетке, если джинсы новые, или на тканевой, вшитой внутрь, если вы их уже носите. Собственно сам код-это две последние цифры, которые стоят после номера модели. Модель обозначена цифрами 20089. Например цвет "DARK STONEWASH" обозначается цифрами 40, и в полном виде номер джинсов выглядит так: 2008940.
Еще некоторое время назад все джинсы этой модели выпускались с характерным для LEE полукруглым задним карманом, что в принципе соответствует марке, и долгое время являлось отличительной чертой данного бренда. Но, примерно 5-6 лет назад мы с вами стали свидетелями того, как эти, казалось бы неизменные атрибуты, являющиеся можно сказать "фишкой" данных джинсов, такой же, как например волна вышитая на заднем кармане - стали исчезать. Модель начала выходить с обычным, классическим прямоугольным карманом. Вышивка осталась прежняя. Конечно, на качестве джинсов это никоим образом не отразилось, но осадочек, как говорится, остался...
И вот опять мы с вами становимся свидетелями того, как происходят новые изменения. На этот раз изменениям подвергся цвет PEPPER STONE (2008944). Классический Stonewash средней вытерки изменился. Скорее даже не столько цвет, сколько обработка материала. На снимках хорошо видна разница. Джинсы стали моднее и интересней. Нужно ли оно нам? - Не знаю. Многие из тех, кто привык к классическим цветам и обработкам материала наверное скажут нет. В то же время другие, те кто искал классические джинсы имеющие более модную обработку такие варианты купят с удовольствием. Сколько людей- столько мнений. Непонятно, почему просто не выпустили такой цвет под новым названием. Но, как говорится..., жираф большой, ему видней... .





Поделиться: