13 апреля 2017

Модель мужских джинсов от фирмы Lee имеющая длинное название REGULAR FIT STRAIGHT LEG JEAN-одна из самых продаваемых в США и России, и горячо любима нашими покупателями. Она имеет номер 20089. Джинсы Lee имеющие данный каталожный номер выпускаются в самых разных цветовых решениях. Код цвета указан после номера модели, и его можно найти на картонной этикетке, если джинсы новые, или на тканевой, вшитой внутрь, если вы их уже носите. Собственно сам код-это две последние цифры, которые стоят после номера модели. Модель обозначена цифрами 20089. Например цвет "DARK STONEWASH" обозначается цифрами 40, и в полном виде номер джинсов выглядит так: 2008940.
Еще некоторое время назад все джинсы этой модели выпускались с характерным для LEE полукруглым задним карманом, что в принципе соответствует марке, и долгое время являлось отличительной чертой данного бренда. Но, примерно 5-6 лет назад мы с вами стали свидетелями того, как эти, казалось бы неизменные атрибуты, являющиеся можно сказать "фишкой" данных джинсов, такой же, как например волна вышитая на заднем кармане - стали исчезать. Модель начала выходить с обычным, классическим прямоугольным карманом. Вышивка осталась прежняя. Конечно, на качестве джинсов это никоим образом не отразилось, но осадочек, как говорится, остался...
И вот опять мы с вами становимся свидетелями того, как происходят новые изменения. На этот раз изменениям подвергся цвет PEPPER STONE (2008944). Классический Stonewash средней вытерки изменился. Скорее даже не столько цвет, сколько обработка материала. На снимках хорошо видна разница. Джинсы стали моднее и интересней. Нужно ли оно нам? - Не знаю. Многие из тех, кто привык к классическим цветам и обработкам материала наверное скажут нет. В то же время другие, те кто искал классические джинсы имеющие более модную обработку такие варианты купят с удовольствием. Сколько людей- столько мнений. Непонятно, почему просто не выпустили такой цвет под новым названием. Но, как говорится..., жираф большой, ему видней... .





нет комментариев
22 февраля 2017

Levi`s? - такого не знаю!

Дорогие друзья, уважаемые посетители нашего интернет магазина!
С прискорбием доводим до вашего сведения, что по требованию ООО "Леви Штраусс Москва", владеющих правами на товарный знак Levi`s в России, мы вынуждены убрать с сайта все товары Levi's.


нет комментариев
27 августа 2015

Новое поступление!!!

В продажу поступили джинсы Wrangler 13MWZKL. Под этим кодом скрываются легендарные 13MWZ в цвете Black Chocolate. Все как всегда, в лучших традициях легенды. Ткань broken twill - т.е. горячо любимая всеми нами елочка, цвет- темно-темно-коричневый.

Wrangler 13MWZKL

Два слова темно-это не опечатка.
Они действительно очень темные. Раньше выпускался цвет chocolate-он был светлее процентов на 30 примерно. Как и все цветные 13MWZ -эти джинсы вытираются, со временем становясь все менее темными и все более проявляя коричневый цвет.

Производство-Мексика.
Качество-неизменно высокое.

4 комментария
10 апреля 2015

В продажу поступили джинсовые комбинезоны Dickies.
Классический комбез, в цвете stonewash. Ну что тут еще добавить.
Классика американского рабочего класса.

нет комментариев
20 января 2015

Для удобства оплаты, по просьбам наших клиентов добавлена возможность зачисления платежа на карту сбербанка. Номер карты вы получите в письме подтверждающем наличие заказанных товаров.

3 комментария
1 января 2015

Дорогие друзья. Сильно любимый всеми нашими покупателями магазин у метро Коньково закрылся.
По всем вопросам связанным с приобретением товаров из ассортимента магазина вы можете обращаться по телефонам указанным на сайте. В ближайшее время будет работать только интернет магазин.

1 комментарий
26 июля 2014

Легендарные джинсы Wrangler модель 13MWZ!!!

Джинсы Wrangler 13MWZ серии Cowboy Cut - легенда ковбойской одежды. Джинсы были созданы специально для участников родео, с учетом всех особенностей данной специфики. Были учтены все требования и пожелания ведущих спортсменов родео. Джинсы разработанные для наездников стали незаменимыми для каждого ковбоя. Характерные особенности- это heavyweight denim (плотная толстая джинсовая ткань), заклепки на всех карманах, прочный двойной шов, и задние карманы размещенные выше чем на обычных, классических моделях. Жесткие джинсы с крахмальной пропиткой (так называемые Rigid) или расцветка серии Premium wash в сочетании с аутентичной посадкой модели 13MWZ делает эти джинсы любимымой одеждой ковбоев! Посадка более полноя на ягодицах и бедре, чем у слимовой 936 модели-настоящий ковбойский стиль! Высокое качество, тяжелый и плотный деним. Расцветка серии Premium имитирует различные варианты естественной вытирки жестких джинсов rigid. Ширинка на молнии. Традиционное моделирование с пятью карманами. Характерная особенность данных джинсов-это материал из которого они пошиты.Ткань broken twill имеет плетеную конструкцию-так называемую елочку а не обычную диагональную, и за счет этого является более устойчивой к деформации-более прочной. Модель Wrangler 13MWZ-та самая легендарная модель джинсов, которая продавалась в магазинах Березка в СССР.

нет комментариев